2019.09.18 05:129/18〜23ランチメニュー A:鹿児島県黒豚と牛赤身の合挽肉のハンバーグ・2色オリーブ入りトマトソースB:スパイシーチキンカレーC:パンペルデュ・サレ(ソーセージ・キャベツラペ・粒マスタード添え)・・・ A:旨味がギュッと詰まった黒豚挽肉と程良く弾力を付ける為に赤身の牛挽肉を手ごねで合わせました。トマトソースにオリーブを加えてさっぱりソースのアクセントに。・Cは、甘くない塩味のフレンチトースト。スモークとレモンの2種のソーセージとキャベツの酢漬けとポメリーの粒マスタードを添えて。・・※9/20(金)ディナータイムは貸切の為、一般営業はお休みです。9/21(土)11:30〜ご予約で満席となっております。テーブル空き次第の営業となります。ご了承下さいませ。また、...
2019.09.13 06:419/11〜16ランチメニューA:豚肩ロースのグリル・マッシュルームと玉葱のサワークリームソースB:スパイシーチキンカレーC:自家製ベーコンとナスのオープンサンド(大葉ソースと4種のチーズのピザトースト仕立て)・・Aはゆっくりじっくり丁寧にグリルして柔らかくジューシーに。マッシュルームの旨味と香り、玉葱の甘み、サワークリームの酸味の味わい深いソースです。・・※お料理教室開催のお知らせ※9月15日(日)11:00〜デモンストレーション方式の料理教室を開催致します。お料理は水を使わず野菜の水分で蒸し煮で作るカレーです。ご家庭でも簡単に出来るので、是非お気軽にご参加下さいませ![料金]¥2,500(税込)お作りしたカレーを通常のランチのセット(サラダ・スープ・ドリンク付き)でご試食頂きま...
2019.09.04 06:499/4〜9ランチメニュー9/4〜9ランチメニューA:さつま純然鶏モモ肉の粒マスタードパン粉焼きB:トマトで煮込んだポークカレーC:パンペルデュ・サレ(海老・キノコソテー・ルッコラ添え)・・Aランチは鶏モモ肉をフライパンでグリルして8割火を入れたら粒マスタードとパン粉をのせてオーブンで仕上げ焼き。粒マスタードは定番のポメリー粒マスタード。パン粉には塩少々とパルミジャーノチーズとエクストラバージンオリーブオイルをしっかり混ぜ合わせたパン粉。ソースが無くてもジューシーなチキンに粒マスタードと味付きパン粉でご飯が進みます!・Cランチは先週に引き続き甘くないフレンチトースト。海老の旨味がしっかり感じられるブラックタイガーと4種のキノコをシンプルに塩・胡椒でオリーブオイルソテー。大好評で...