9/4〜9ランチメニュー
A:さつま純然鶏モモ肉の粒マスタードパン粉焼き
B:トマトで煮込んだポークカレー
C:パンペルデュ・サレ(海老・キノコソテー・ルッコラ添え)
・
・
Aランチは鶏モモ肉をフライパンでグリルして8割火を入れたら粒マスタードとパン粉をのせてオーブンで仕上げ焼き。粒マスタードは定番のポメリー粒マスタード。パン粉には塩少々とパルミジャーノチーズとエクストラバージンオリーブオイルをしっかり混ぜ合わせたパン粉。ソースが無くてもジューシーなチキンに粒マスタードと味付きパン粉でご飯が進みます!
・
Cランチは先週に引き続き甘くないフレンチトースト。海老の旨味がしっかり感じられるブラックタイガーと4種のキノコをシンプルに塩・胡椒でオリーブオイルソテー。大好評です!
・
・
・
※9月からデモンストレーション方式のお料理教室を開催する予定です。近日受講者募集致します!
・
・
#CafeCalmaJP#小田急相模原#オダサガ #小田急相模原カフェ#小田急相模原レストラン#小田急相模原飲食店#小田急相模原喫茶店#小田急線カフェ#オダサガカフェ#オダサガランチ#税込1000円#鶏モモ肉#さつま純然鶏#粒マスタード#ポメリー#料理教室開催予定
0コメント