A:豚肩ロースのグリル・マッシュルームと玉葱のサワークリームソース
B:スパイシーチキンカレー
C:自家製ベーコンとナスのオープンサンド(大葉ソースと4種のチーズのピザトースト仕立て)
・
・
Aはゆっくりじっくり丁寧にグリルして柔らかくジューシーに。マッシュルームの旨味と香り、玉葱の甘み、サワークリームの酸味の味わい深いソースです。
・
・
※お料理教室開催のお知らせ※
9月15日(日)11:00〜
デモンストレーション方式の料理教室を開催致します。お料理は水を使わず野菜の水分で蒸し煮で作るカレーです。ご家庭でも簡単に出来るので、是非お気軽にご参加下さいませ!
[料金]¥2,500(税込)
お作りしたカレーを通常のランチのセット(サラダ・スープ・ドリンク付き)でご試食頂きます。
・
9/15(日)11:00〜
9/29(日)11:00〜
※29日も追加開催!
ご予約・お問い合わせはお気軽にお店までお電話下さいませ。
・
#CafeCalmaJP#小田急相模原#オダサガ #小田急相模原カフェ#小田急相模原レストラン#小田急相模原飲食店#小田急相模原喫茶店#小田急線カフェ#オダサガカフェ#オダサガランチ#税込1000円#豚肩ロースグリル#オープンサンド#料理教室開催決定!
0コメント