A:さつま純然鶏むね肉のソテー・玉葱とセロリのレモンソース
B:スパイシーラムカレー
C:パンペルデュ・サレ
・
・
Aランチはさつま純然鶏むね肉を粉を叩いて優しくソテー。ふんわり柔らかジューシーに。ソースは玉葱とセロリを炒めて、レモン汁・レモンピール・白ワイン・ビネガーを加えて煮詰めました。ほんのり甘く酸味が効いてさっぱりペロリと食べられます。
・
・
#CafeCalmaJP#小田急相模原#オダサガ #小田急相模原カフェ#小田急相模原レストラン#小田急相模原飲食店#小田急相模原喫茶店#小田急線カフェ#オダサガカフェ#オダサガランチ#税込1000円#ワンプレートランチ#さつま純然鶏#鶏むね肉ソテー#レモンソース
0コメント