2021.04.28 04:304/28〜5/2ランチメニューA:鹿児島県産黒豚挽肉と牛挽肉の自家製ハンバーグ・3種のキノコのトマトソースB:さつま純然鶏モモ肉のチキンカレーC:海老オムライス・#cafecalmajp
2021.04.23 05:154/21〜26ランチメニューA:さつま純然鶏モモ肉のグリル・新玉葱とフレッシュトマトのオレガノ風味ケッパーソースB:大麦三元豚肩ロースのポークカレーC:パンペルデュ・サレ(フレッシュトマトとチェダーチーズ重ね焼・自家製鶏ハム・粒マスタード添え)・#cafecalmajp※当店は「まん延防止等重点措置区域」に該当するので4/21〜5/10まで夜の営業時間を短縮致します。○ランチ11:30〜16:00(L.O.15:30)○ディナー17:30〜20:00(L.O.19:00)・ランチタイム・ディナータイム共にご予約可能です。小さなカフェにつき、一人で営業しております。ご来店のタイミングによりお料理の提供などお待たせする事があります。ランチタイムのご予約時にご注文も可能です。来店してか...
2021.04.16 00:034/14〜19ランチメニューA:大麦三元豚肩ロースのグリル・ラタトゥイユ添えB:海老のレッドカレーC:ベーコンと新玉葱・新牛蒡・さつまいものキッシュ・#cafecalmajp
2021.04.07 02:304/7〜12ランチメニューA:さつま純然鶏胸肉のソテー・レモンバターソースB:鹿児島県産黒豚挽肉のタコライスC:シラスとブロッコリーとインゲンのアンチョビ風味のフレッシュトマトソースパスタ・Aはしっとり焼いた鶏胸肉にバターで炒めた玉葱をベースに白ワインとレモンでさっぱり仕上げました。Bのタコライスは鹿児島県黒豚挽肉をオレガノ・クミン・ナツメグと一緒に炒めてトマトソース・リーぺリン・醤油で味付け。フレッシュトマトと玉葱とアボカドを加えたサルサソース添え。Cはアンチョビとニンニクを炒めて香りを出してフレッシュトマトを1個使ってソースにしました。シラスとブロッコリーとインゲンがたっぷり入った具沢山パスタです。・#cafecalmajp