A:さつま純然鶏胸肉のソテー・レモンバターソース
B:鹿児島県産黒豚挽肉のタコライス
C:シラスとブロッコリーとインゲンのアンチョビ風味のフレッシュトマトソースパスタ
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Aはしっとり焼いた鶏胸肉にバターで炒めた玉葱をベースに白ワインとレモンでさっぱり仕上げました。
Bのタコライスは鹿児島県黒豚挽肉をオレガノ・クミン・ナツメグと一緒に炒めてトマトソース・リーぺリン・醤油で味付け。フレッシュトマトと玉葱とアボカドを加えたサルサソース添え。
Cはアンチョビとニンニクを炒めて香りを出してフレッシュトマトを1個使ってソースにしました。シラスとブロッコリーとインゲンがたっぷり入った具沢山パスタです。
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