2021.02.24 05:392/24〜3/1ランチメニューA:自家製ハンバーグ・生姜と玉葱のオリエンタルソースB:さつま純然鶏モモ肉のチキンカレーC:パンペルデュ・サレ(亜麻仁豚ロースハム・トマト・モッツァレラチーズ)・久々にパンペルデュ・サレがオンメニュー。甘くないフレンチトースト。卵と牛乳にパルミジャーノチーズを加えたアパレイユを厚切りの山型食パンにたっぷり染み込ませてフライパンで両面焼き、ロースハム・トマト・モッツァレラチーズをのせてオーブンでグリルして仕上げました。・#cafecalmajp
2021.02.19 01:082/17〜22ランチメニューA:岩手県産鶏モモ肉のオーブングリル・ヴァルサミコソースB:三元豚肩ロースとバジルのトマトポークカレーC:シラスと菜の花とマッシュルームのペペロンチーノ#cafecalmajp
2021.02.11 05:222/10〜15ランチメニューA:三元豚肩ロースのグリル・粒マスタード赤ワインソースB:さつま純然鶏挽肉のバジル風味そぼろご飯(ガパオライス)C:海老とキノコのオムライス・トマトソース・#cafecalmajp
2021.02.02 15:002/3〜8ランチメニューA:さつま純然鶏むね肉のカツレツ・トマトソースB:海老のココナッツミルクレッドカレーC:3種のキノコのミートソーススパゲティ🍝#cafecalmajp