2019.11.13 03:4911/13〜18ランチメニューA:茨城県産紫峰豚フィレ肉のピカタ・トマトソースB:シラスとゴボウと小松菜の和風スパゲティC:海老と蓮根とホウレンソウのキッシュ・・Aのピカタはパルミジャーノチーズ入りの玉子の衣を着せてしっとり焼いたイタリア料理。Bの和風スパゲティはシラスの他、カツオ節と昆布の出汁粉を加えてニンニク醤油ベースに仕上げました。・・#cafecalmajp
2019.11.06 02:4711/6〜11/11ランチメニューA:さつま純然鶏モモ肉のカチャトーラB:鹿児島県産黒豚挽肉のキーマカレーC:ツナ・オリーブ・トマト・チェダーチーズのオープングリルサンド・・Aランチのカチャトーラはイタリア料理でキノコ・トマト・玉葱をグリルしたお肉と一緒に白ワインで軽く煮込んだ家庭料理です。レシピはイタリアの地方・家庭・またアメリカ経由で色々です。今回のCafeCalmaのカチャトーラは北イタリア風に白ワインで煮込みました。・※仕入れミスにより11/6のCランチは限定2食となります。ご了承下さいませ。。。・#cafecalmajp