2019.11.13 03:4911/13〜18ランチメニューA:茨城県産紫峰豚フィレ肉のピカタ・トマトソースB:シラスとゴボウと小松菜の和風スパゲティC:海老と蓮根とホウレンソウのキッシュ・・Aのピカタはパルミジャーノチーズ入りの玉子の衣を着せてしっとり焼いたイタリア料理。Bの和風スパゲティはシラスの他、カツオ節と昆布の出汁粉を加えてニンニク醤油ベースに仕上げました。・・#cafecalmajpCafe Calma カフェ カルマ小田急相模原(オダサガ)北口から 徒歩6分の小さなカフェフォロー2020.01.15 06:041/15〜20ランチメニュー2019.11.06 02:4711/6〜11/11ランチメニュー0コメント1000 / 1000投稿
0コメント