2020.09.26 02:239/23〜28ランチメニューA:三元豚バラ肉とビーツと香味野菜のシチュー・サワークリーム添えB:鶏ひき肉のガパオライスC:ミートローフサンドウィッチ・・Aは豚バラ肉をソテーして、別で玉葱・人参・セロリ・キャベツ・じゃがいもをゆっくりしんなり炒めた物を鍋に入れ、少量の水とビネガーで5時間煮込みました。最後の30分で#オダサガマルシェで仕入れたビーツ投入。豚肉の旨味と野菜の甘味とビネガー・サワークリームの酸味が良く出来ました。・・#cafecalmajpCafe Calma カフェ カルマ小田急相模原(オダサガ)北口から 徒歩6分の小さなカフェフォロー2020.09.30 15:269/30〜10/5ランチメニュー2020.09.17 15:419/16(水)〜21(月)ランチメニュー0コメント1000 / 1000投稿
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