A:自家製手ごねハンバーグ・デミグラスソース
B:チキンオムライス・トマトソース
C:自家製鶏ソーセージのクロックマダム
・
Aランチのデミグラスソースは小麦粉をバターでゆっくり炒め、別で香味野菜(玉葱・人参・セロリ)を飴色までゆっくり炒め、これを合わせて赤ワインで1日煮込み、自家製のフォンドボーを加えて仕上げました。
Cは山型食パンにホワイトソース・鶏ソーセージ・チーズを乗せてオーブンで焼いて目玉焼きを乗せたオープンサンドです。
・
・
今週はオープンから沢山のお客様が来店して賑わっております。金曜日は12時台はテーブル席がご予約で満席。空席はカウンターのみとなっております。13時以降お席に余裕が出る予定です。ご来店予定のお客様はお電話にて空席状況をお気軽にお問い合わせ下さいませ。
#cafecalmajp
0コメント