A:鹿児島県産いずみどり胸肉の粒マスタードパン粉焼き
B:トマトで煮込んだポークカレー
C:鶏ひき肉とゴボウとしめじのキッシュ
・
秋らしく涼しくなって来ましたね。夜のメニューもそろそろ一新しようと試作もボチボチ作ったりしてます。夏の冷たいデザート「カッサータ」の代わりに昨年好評だったアップルパイもそろそろの予定です。
ランチのパスタもリクエストがありますが、まだ店内の温度が上がり暑くなってしまうので10月後半から11月前半位になるかと思います。コロナの影響で入店制限などなかなか厳しい中での営業を強いられておりますが、一皿一皿丁寧に初心忘れずコツコツと頑張りますので今後もよろしくお願い致します。
・
※10/3(土)のランチは臨時休業致します。ディナー17:30〜22:00(L.O.21:00)は営業致します。
#cafecalmajp
0コメント