A:自家製手ごねハンバーグ・特製デミグラスソース
B:海老とのらぼう菜の青海苔クリームスパゲティ
C:ベーコンとアスパラとしめじのキッシュ
・
・
Aランチのハンバーグは鹿児島県産黒豚挽肉と豪州産牛赤身挽肉を使用。小麦粉をバターで茶褐色になるまでゆっくり炒め、香味野菜を加えて更にゆっくり炒めてから赤ワインと自家製フォンドボーで丸一日煮込んで作ったデミグラスソースの洋食屋のハンバーグに仕上げました。
・
Bランチののらぼう菜は相模原産でアブラナ属の菜の花に似たお野菜。海老の香ばしさと浜名湖の青海苔の磯の香りをクリームでまとめました。
・
#CafeCalmaJP
0コメント