2020.03.05 02:513/4〜9ランチメニューA:さつま純然鶏胸肉のソテー・3種のキノコの赤ワインラグーソースB:キーマカレーC:パンペルデュ・サレ(ベーコンと菜の花、アスパラのグリル添え)・・Aのソースは椎茸・ブラウンマッシュルーム・エリンギを玉葱とゆっくりソテーしてフォンドボーと赤ワインで煮込んでソースにしました。Cは甘くないフレンチトースト。山型食パンにパルミジャーノチーズ入りの卵をたっぷり染み込ませてふわっと焼き上げました。・#cafecalmajpCafe Calma カフェ カルマ小田急相模原(オダサガ)北口から 徒歩6分の小さなカフェフォロー2020.03.25 06:043/25〜30ランチメニュー2020.01.15 06:041/15〜20ランチメニュー0コメント1000 / 1000投稿
0コメント