2019.10.16 02:5410/16〜21ランチメニューA:茨城県産紫峰豚肩ロースのグリル・アンチョビ風味のトマトソースB:シラスとアスパラとゴボウの青海苔クリームスパゲティC:自家製鶏ハムとズッキーニのキッシュ・・急に肌寒くなって来ましたね。Bのカレー枠にパスタを加えております。C枠にはキッシュプレート。人気のパンペルデュ・サレはC枠にキッシュプレートと週替わりで登場する予定ですのでお楽しみに。※タイミングを逃して週替わりメニューのお知らせが遅くなりました…#cafecalmajpCafe Calma カフェ カルマ小田急相模原(オダサガ)北口から 徒歩6分の小さなカフェフォロー2019.10.25 02:5110/23〜28ランチメニュー2019.10.09 06:2710/9〜14ランチメニュー0コメント1000 / 1000投稿
0コメント