7/24〜29ランチ7/24〜29ランチメニュー

A:自家製手ごねハンバーグ・味噌風味のトマトソース
B:ラム肩ロースのカレーライス
C:鶏ハムとコールスロー・フレッシュトマトのグリルサンド
ハンバーグは鹿児島県産桜島美湯豚の挽肉とアンガスビーフのモモ肉を挽いて加えて手ごねしました。牛モモ肉の赤身を使う事でずっしりとしたハンバーグに仕上がっておりますが、脂身が少ないので意外とあっさりしております。
ラムカレーは肩ロースを使用。柔らかくラムの独特な香りもしつこくなく、オススメの一皿!
グリルサンドはふわふわ系の山型食パンを使用。甘みがありしっとり鶏ハムと酸味の効いたコールスローにぴったり。食パン8枚切りの厚さのパン2枚でサンドしておりますのでボリュームもあります。今週はグリル野菜と人参ラペを付け合わせております。
#CafeCalmaJP#小田急相模原#オダサガ #小田急相模原カフェ#小田急相模原レストラン#小田急相模原飲食店#小田急相模原喫茶店#小田急線カフェ#オダサガカフェ#ランチ税込¥1000#ハンバーグ#味噌トマトソース#ラムカレー#鶏ハム#グリルサンドランチ#ワンプレートランチ

Cafe Calma カフェ カルマ

小田急相模原(オダサガ)北口から    徒歩6分の小さなカフェ

0コメント

  • 1000 / 1000