A:自家製手ごねハンバーグ・味噌風味のトマトソース
B:ラム肩ロースのカレーライス
C:鶏ハムとコールスロー・フレッシュトマトのグリルサンド
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ハンバーグは鹿児島県産桜島美湯豚の挽肉とアンガスビーフのモモ肉を挽いて加えて手ごねしました。牛モモ肉の赤身を使う事でずっしりとしたハンバーグに仕上がっておりますが、脂身が少ないので意外とあっさりしております。
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ラムカレーは肩ロースを使用。柔らかくラムの独特な香りもしつこくなく、オススメの一皿!
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グリルサンドはふわふわ系の山型食パンを使用。甘みがありしっとり鶏ハムと酸味の効いたコールスローにぴったり。食パン8枚切りの厚さのパン2枚でサンドしておりますのでボリュームもあります。今週はグリル野菜と人参ラペを付け合わせております。
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