A:鹿児島県産さつま純然鶏むね肉のコートレット,グリビッシュソース
B:茨城県産味麗豚ひき肉のキーマカレー
C:スペイン産生ハムとフレッシュトマト、モッツァレラチーズのグリルサンド
・
・
・
Aのグリビッシュソースはゆで卵の黄身を白ワインビネガーとオリーブオイルで乳化させたソース。これに玉ねぎとキュウリのみじん切りを白ワインビネガーで軽くマリネしたものとイタリアンパセリを加えました。むね肉はパサつかないように塩と一緒に香味野菜で一晩マリネして、極細目のパン粉を付けてオリーブオイルで揚げました。
・
・
※お知らせ※
7/15(月)の海の日は臨時休業致します。
・
#CafeCalmaJP#小田急相模原#オダサガ #小田急相模原カフェ#小田急相模原レストラン#小田急相模原飲食店#小田急相模原喫茶店#小田急線カフェ#オダサガカフェ#ランチ税込¥1000#コートレット#鶏むね肉#さつま純然鶏#グリビッシュソース
0コメント