6/26〜7/1ランチメニュー
A:自家製手ごねハンバーグ.マッシュルームとフレッシュトマトのデミグラスソース
B:薩摩錦ちきんモモ肉のカレーライス
C:照り焼きチキンのグリルサンドウィッチ
・
・
じっくり褐色に炒めた小麦粉に赤ワインと香味野菜とフォンドボーを加えてコトコト煮込み、仕上げにマッシュルームとフレッシュトマトを加えました。
トマトの酸味が爽やかで軽いデミグラスソースに。
・
・
※デザートメニューにプリンが加わります。卵と牛乳の比率1:1のしっかり弾力のあるプリンに仕上がりました。
・
・
#CafeCalmaJP#小田急相模原#オダサガ #小田急相模原カフェ#小田急相模原レストラン#小田急相模原飲食店#小田急相模原喫茶店#小田急線カフェ#オダサガカフェ#ランチ税込¥1000#ハンバーグ#デミグラスソース
0コメント