A:自家製手ごねハンバーグ・白ワインビネガーとレモンのソース・大根おろし添え
B:みちのく清流鶏モモ肉のトマトカレー
C:グリル長茄子とアンチョビ・マッシュルームのミックスチーズのタルティーヌ(生ハムとルッコラ添え)
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Aは軽くソテーした玉葱を白ワインと白ワインビネガーで軽く煮込み、仕上げにレモンを加えてソースにしました。大根おろしと一緒にさっぱり仕上げのハンバーグ。
Cのタルティーヌは山型食パンのオープンサンド。トマトソースに具材と、モザレラ・ゴーダ・パルミジャーノをミックスしたチーズを乗せて焼き上げて、パルマ産生ハムとルッコラを添えました。付け合わせにグリル野菜も付いてます!
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