A:茨城県産茜鶏モモ肉のオーブングリル・白ワインベースの粒マスタードソース
B:スパイシーポークカレー
C:ベーコンと白皮南瓜とオクラのキッシュ
・
・
夏季限定のデザート「カッサータ」本日夜より始めます。
チーズと生クリームにナッツやチョコレート、ドライフルーツなどを加えて作るイタリアのアイスケーキ。
Cafe Calmaではヨーグルトを加えてさっぱり仕上げ。チョコグラノーラやフローズンのブルーベリーとラズベリー、3種のナッツを入れました。
★単品★
¥480(2piece)
★デザートセット★
¥420(2piece)
★プチデザートセット★¥200(1piece)
※ランチご注文の方限定
是非ご賞味下さいませー!
#cafecalmajp
0コメント