8/7〜12ランチメニュー

A:さつま純然鶏むね肉のグリル・セロリと玉葱の粒マスタードビネガーソース
B:茨城県産味麗豚挽肉のキーマカレーライス
C:海老・茄子・チーズ・トマトソースのグリルサンドウィッチ
Aのランチは、鶏胸肉はパサつかないよう小麦粉を叩き、フライパンで優しく火を入れます。セロリと玉葱のみじん切りに粒マスタードと白ワインビネガーとオリーブオイルを加えてドレッシングソースに。ジューシーでヘルシーな鶏胸肉にシャキシャキ歯ごたえのあるセロリと玉葱、酸味の白ワインビネガーでまとめて食欲が無くても一口食べればご飯がすすむかも!?
#CafeCalmaJP#小田急相模原#オダサガ #小田急相模原カフェ#小田急相模原レストラン#小田急相模原飲食店#小田急相模原喫茶店#小田急線カフェ#オダサガカフェ#さつま純然鶏#税込¥1000ランチ#鶏むね肉#粒マスタードソース

Cafe Calma カフェ カルマ

小田急相模原(オダサガ)北口から    徒歩6分の小さなカフェ

0コメント

  • 1000 / 1000