A:さつま純然鶏むね肉のグリル・セロリと玉葱の粒マスタードビネガーソース
B:茨城県産味麗豚挽肉のキーマカレーライス
C:海老・茄子・チーズ・トマトソースのグリルサンドウィッチ
・
・
Aのランチは、鶏胸肉はパサつかないよう小麦粉を叩き、フライパンで優しく火を入れます。セロリと玉葱のみじん切りに粒マスタードと白ワインビネガーとオリーブオイルを加えてドレッシングソースに。ジューシーでヘルシーな鶏胸肉にシャキシャキ歯ごたえのあるセロリと玉葱、酸味の白ワインビネガーでまとめて食欲が無くても一口食べればご飯がすすむかも!?
・
#CafeCalmaJP#小田急相模原#オダサガ #小田急相模原カフェ#小田急相模原レストラン#小田急相模原飲食店#小田急相模原喫茶店#小田急線カフェ#オダサガカフェ#さつま純然鶏#税込¥1000ランチ#鶏むね肉#粒マスタードソース
0コメント