5/22〜27ランチメニュー

A:薩摩錦ちきんムネ肉のパン粉焼き トマトソース
B:味麗豚挽肉のキーマカレー
C:自家製塩豚と新牛蒡とキャベツのキッシュ
Aの鶏胸肉はフライパンで両面を優しく焼いてパン粉をのせて180℃のオーブンで仕上げました。いつもよりちょっと低めの温度でいつもよりちょっと時間がかかりますが、その分柔らかく仕上がります。香草の香りのするパン粉に酸味の効いたシンプルなトマトソースで。
Bのキーマカレーは唐辛子は使用せずお子様でも召し上がれるようなカレーです。辛いのがお好みであれば辛くも出来ます。
Cのキッシュは、いつもはマリボーチーズとパルミジャーノチーズの2種を使用しておりますが、今回はエメンタールチーズ・グリエールチーズの2種を使用しております。
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Cafe Calma カフェ カルマ

小田急相模原(オダサガ)北口から    徒歩6分の小さなカフェ

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