A:茨城県産美麗豚肩ロースのグリル・グレイビーソース
B:鹿児島県産薩摩錦ちきんのカレーライス
C:豚挽肉とエリンギとロマネスコのキッシュ
・
・
Aランチの豚肩ロースは、中火のフライパンでゆっくりグリルして、お肉から出た肉汁にフォンドボーと白ワインを加えてソースに。
Cランチのキッシュの具のロマネスコは相模原産です。カリフラワーの仲間で甘みがあって歯ごたえが良いですよ。
・
・
#CafeCalmaJP#小田急相模原#オダサガ #小田急相模原カフェ#小田急相模原レストラン#小田急相模原飲食店#小田急相模原喫茶店#小田急線カフェ#オダサガカフェ#美麗豚#グレイビーソース
0コメント