A:薩摩錦ちきん胸肉の蒸し焼き 玉ねぎとフレッシュトマトの白ワインソース
B:日高四元神威豚肩ロースとひよこ豆のポークカレー
C:しめじと菜の花とツナのキッシュ
※ランチスープ(今週はミネストローネ)・サラダ・フォカッチャ付きで¥1,000(税込)です。
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鶏むね肉は周りをサッと焼いてから白ワインを振り、玉ねぎとバジルをのせてクッキングペーパーで包み低温で30〜40分かけてゆっくりゆっくり火を入れました。しっとりと仕上げたお肉に軽めのソースで。
調理方法の都合上、今週のAランチは毎日数量限定になります。ご予約を頂いている日は数量を多目に準備してお待ちしております。
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