3/13-18ランチメニュー

A:薩摩錦ちきん胸肉の蒸し焼き 玉ねぎとフレッシュトマトの白ワインソース
B:日高四元神威豚肩ロースとひよこ豆のポークカレー
C:しめじと菜の花とツナのキッシュ
※ランチスープ(今週はミネストローネ)・サラダ・フォカッチャ付きで¥1,000(税込)です。
鶏むね肉は周りをサッと焼いてから白ワインを振り、玉ねぎとバジルをのせてクッキングペーパーで包み低温で30〜40分かけてゆっくりゆっくり火を入れました。しっとりと仕上げたお肉に軽めのソースで。
調理方法の都合上、今週のAランチは毎日数量限定になります。ご予約を頂いている日は数量を多目に準備してお待ちしております。
#CafeCalmaJP#小田急相模原#オダサガ #小田急相模原カフェ#小田急相模原レストラン#小田急相模原飲食店#小田急相模原喫茶店#小田急線カフェ#オダサガカフェ#鶏むね肉#蒸し焼き#今週のランチ#キッシュ#カレー

Cafe Calma カフェ カルマ

小田急相模原(オダサガ)北口から    徒歩6分の小さなカフェ

0コメント

  • 1000 / 1000