1/21〜27のランチメニュー
A:鹿児島県産錦ちきん胸肉のピカタ.トマトソース
B:茨城県産美麗豚挽肉のキーマカレー
C:自家製塩豚と鳴門金時のキッシュ
※all¥1,000(税込)
・
鶏むね肉を玉子の衣で包んで焼いた「ピカタ」は旨味が逃げてパサつかないよ丁寧に優しく火を入れております。
・
今週のスープはミネストローネです。動物性の食材不使用で野菜だけで作りましたので、いろいろな野菜の旨味や甘味、トマトの酸味、バジルの香りのシンプルなスープをお楽しみくださいませ。
・
・
※本日1/21(月)は夜の営業をおやすみさせて頂きます。
・
・
#CafeCalmaJP#小田急相模原#オダサガ #小田急相模原カフェ#小田急相模原レストラン#小田急相模原飲食店#小田急相模原喫茶店#小田急線カフェ#オダサガカフェ#オダサガランチ#ピカタ#鶏むね肉#ミネストローネ
0コメント