12/17(月)〜12/23(日)のランチメニュー
・鹿児島県産錦ちきんモモ肉のブランケット
・茨城県産美麗豚挽肉のキーマカレー
・サーモンとロマネスコのキッシュ
・
・
ブランケットはソテーしたモモ肉と玉ねぎとマッシュルームをブイヨンで煮てクリームで仕上げたホワイトシチューの様な煮込み料理。ロマネスコはカリフラワーの一種でフラクタル形態の蕾が特徴的な野菜です。
お料理のタイミングを逃しランチメニューの告知が遅れてしまいましたが23日(日)までこのラインナップで営業しております。
・
朝は一段と寒くなって来て布団からなかなか出られなくなって来ましたが、皆様も風邪などひかぬ様に暖かくしてお過ごし下さいませ。
・
・
・
#CafeCalmaJP#小田急相模原#オダサガ #小田急相模原カフェ#小田急相模原飲食店#小田急相模原レストラン#小田急相模原喫茶店#小田急線カフェ#オダサガカフェ#オダサガランチ#隠れ家系カフェ#ロマネスコ
0コメント