2021.11.18 04:5911/17〜22ランチメニューA:三元豚肩ロースのグリル・シャルキュティエールソースB:エビのレッドカレーC:ミートソースマカロニグラタン・Aのシャルキュティエールソース玉ねぎをゆっくりじっくり炒め、白ワインとフォンドボーを加えてコトコト煮詰め、ピクルス・トマト、マスタードで仕上げた甘酸っぱいソース。ミートソースマカロニグラタンは挽肉たっぷりミートソースに生クリーム・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズをかけてグラタンにしました。#cafecalmajp Cafe Calma カフェ カルマ小田急相模原(オダサガ)北口から 徒歩6分の小さなカフェフォロー2021.12.03 01:0712/1〜6ランチメニュー2021.10.28 12:1210/27〜11/1ランチメニュー0コメント1000 / 1000投稿
0コメント