6/2〜7ランチメニュー

A:自家製ハンバーグ・玉葱と生姜のオリエンタルソース
B:トマトで煮込んだチキンカレー
C:バスク風キッシュ
Aのハンバーグは鹿児島県産黒豚の挽肉と、豪州産牛バラ肉を挽いて合わせております。今回は生姜と玉葱のみじん切りをオリーブオイルで飴色になるまでじっくり炒めて味醂と白ワインを加えて煮詰め、醤油でまとめたオリエンタルソース。和でもなくアジアンでもなく…で、オリエンタルソースとしました。
Cのバスク風キッシュは、生ハム・ポテト・ピーマン・ドライトマト・オリーブを入れて焼き上げました。
#cafecalmajp

Cafe Calma カフェ カルマ

小田急相模原(オダサガ)北口から    徒歩6分の小さなカフェ

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