2021.03.20 01:333/18〜22ランチメニューA:さつま純然鶏もも肉のフリカッセB:鹿児島県産黒豚挽肉のキーマカレーC:自家製鶏ハム・アボカド・トマト・チェダーチーズのグリルサンド・・Aのフリカッセは白色の煮込み料理。玉ねぎとマッシュルームをゆっくり炒めて白ワインを加えて煮詰め、別でグリルした鶏もも肉と生クリームを加えて仕上げに軽く煮込みました。・#cafecalmajpCafe Calma カフェ カルマ小田急相模原(オダサガ)北口から 徒歩6分の小さなカフェフォロー2021.03.25 01:073/24〜29ランチメニュー 2021.03.10 04:503/10〜15ランチメニュー0コメント1000 / 1000投稿
0コメント