A:宮城県産みちのく清流鶏モモ肉のグリル・キノコの白ワインソース
B:海老と茄子とズッキーニのレッドカレー
C:ツナとイエローカリフラワーのトマトクリームパスタ
・
Bのレッドカレーはタイの着色料・保存料不使用のレッドカレーペーストと海老、ココナッツミルク、玉ねぎ、キャベツ、ニンニクでカレーのベースを仕込み、別で調理したナスとズッキーニが盛り沢山入ったレッドカレー。京都のMouth Field(マウスフィールド)の路地パクチー添えです。今回のレッドカレーは少々辛口ですが、ココナッツミルクの甘味と後からじんわり来る辛さと路地ならではのパクチーの香りのハーモニーを是非。
#cafecalmajp
0コメント