A:宮崎県産鶏胸肉のソテ・白味噌クリームソース
B:さつまいもと茄子のミートソースドリア
C:ベーコンと小松菜のトマトソーススパゲティ
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Aランチはしっとりゆっくりソテーした鶏胸肉に、ソテーした玉葱と煮切り味醂・白ワイン・信州白味噌と牛乳・生クリームで滑らかに仕上げたソースで。
Bのドリアは雑穀米を玉葱・マッシュルーム入りのターメリックバターライスに。さつまいもと茄子をのせて挽肉たっぷりミートソースとベシャメルソースとゴーダ・エダム・モッツァレラのミックスチーズとパルミジャーノチーズを重ねて熱々に焼き上げました。
毎日5食限定でテイクアウトは不可です。
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