10/14〜19ランチメニュー

A:宮崎県産若鶏モモ肉のグリル・デュカとピーナツソース
B:じっくり煮込んだ牛すじカレー
C:パンペルデュ・サレ(鶏ソーセージ・キノコのソテー添え)
Aのデュカはローストしたミックスナッツを砕いてクミン、コリアンダー、オレガノ、塩を合わせたスパイス。ピーナツソースとの香ばしさとカリカリとした歯応えをお楽しみ下さいませ。
Cは塩味のフレンチトースト。鶏胸肉で作ったソーセージとキノコのソテーを添えます。木曜日に沢山ご注文頂いた為、ソーセージ完売後は自家製鶏ハムに変更の予定です。
#cafecalmajp

Cafe Calma カフェ カルマ

小田急相模原(オダサガ)北口から    徒歩6分の小さなカフェ

0コメント

  • 1000 / 1000